Scroll

FAQ

  • 1.溫室設施設計理念+

    花王自創立起便致力於研發高強度、高效能、高穩定性之溫室產品,本公司所規劃建造之溫室皆為具有固定式基礎的鋼骨結構加強型溫室,由於結構強固穩定,我們的溫室設施隨時可以因應您的需求加裝任何設備,擴充能力強,且操作直覺方便,非常便於管理。
    花王溫室所有溫室結構零組件皆為本公司研發中心電腦製圖後,交由生產部門依圖生產,所有零組件於現場皆使用熱浸鍍鋅螺絲與不鏽鋼螺絲做零組件結合,施工現場嚴禁使用焊接方式做組裝,所以我們的設施,可以做到原材料異地遷移,並且可以簡單的完成橫向與縱向擴充之分期建設,您將可以選擇最有利的資金份配方式,來打造自己心目中的理想農場。
  • 2.溫室設施材料應用+

    溫室是為農場主人的作物生產事業中最根本也最重要的設施,所以花王團隊非常重視溫室設施之堅固耐用性,所以我們對於結構材料的設計挑選上從不敢馬虎。
    1. 鋼材:使用優良廠商之檢驗合格的高品質無輻射污染之鋼材。
    2. 鋁材:使用6063T5鋁料加15u陽極處理。
    3. 不鏽鋼:易受腐蝕及受潮的零組件,選擇使用不鏽鋼材質
    4. 塑膠:披覆材,傳動組皆使用工程塑膠。
  • 3.溫室設施加工製程+

    • 選擇了好的材料後,所有材料將會送入我們的生產工廠做後續加工製造,為確保設施結構處於高溫高濕的環境內的防鏽能力,生產完成後將會送交合格廠商做熱浸鍍鋅處理,花王溫室所有零組件皆為本公司自有生產廠採用模具化生產加工製造,所有結構零組件不使用外包料件,品質控管與生產時程穩定,精準度高,不會造成後續施工安裝之困難。
    • 所有接合配件與焊接加工製程皆於熱浸鍍鋅處理前完成,熱浸鍍鋅完成後之材料我們皆嚴禁再行破壞鍍鋅層之切割或焊接,熱浸鍍鋅處理之鍍鋅量為單面320 g/m2以上,鍍鋅完成之料件皆具備出場檢驗報告。
  • 4.溫室設施現場施工+

    • 花王重視與您簽訂合約時所約定之交期的準時性,我們希望您能夠如期使用溫室設施,儘快讓作物進入排產階段,所以在施工時期的人員調度、工程進度的安排上將是重要的關鍵,我們每個工地現場之工程組員,皆為本公司同仁,所有工程不委外施工以利於維持施工品質的穩定,各個現場皆有一名組長幹部,嚴格執行相關之工地現場規定,與每日回傳工程日報表至公司,以利於控制現場的施工進度。
    • 所有溫室結構與設備,皆依照與您簽訂之制式化合約書上隨書附件之設計圖(含各個平面、立面與透視圖)來施工,確保竣工之設施與約定設計無出入,以維護完工品質與雙方之權益。
  • 5.溫室設施維修保固+

    我們非常重視所有客戶的後勤維修與保固,由於我們的產品皆為模組化製造,且全部由螺絲固定,所以維修容易,所有料件在生產完成後皆由電腦編碼建檔後入庫,所有客戶資料完整歸檔保留,後續維修支援容易且快速,您永遠不用擔心溫室設備找不到人維修,只要一通電話,花王馬上能夠查出相對應的圖資與料件,快速的為您維修故障的部分,由於所有零組件皆為我們自己生產製造與施工,您的溫室維修保固皆由花王全權負責,絕不會有如劣質廠商般於維修保固上互踢皮球的情況發生。