花 王 農業器具有限公司

 

 

我們是一個專業設計生產溫室的團隊,

座落於台灣的魚米之鄉─嘉南平原

 

1 9 8 9 年8月起,泰成機電即開紿從事溫室的環控技術研發及生產,主要以改變小空間的氣候條件進而生產較高品質的農作物提高附加價值為目的,希望能降低因不良天候對作物生長的影響使農民能夠有計劃性的產能及穩定的收入。

                                                         

1996年擴大生產農業設施頊目,將原本只有15坪大的廠房遷移朴子並擴增到350坪,將公司更名為花王農業器具有限公司。訂定公司發展方向─科技農業。此時期起溫室產品行銷至東南亞、北美、南半球等地區 , 印尼(波)、泰國、新加坡、日本、馬來西亞、汶萊、美國-夏威夷、加州、 德州、澳洲、中國大陸 (廣州-陸仕、廣東-新會、惠州等地) 數十萬坪以上建造實績,我們也衷心感謝 (金車公司、台霖公司、台糖公司、中鋼公司、中央研究院、農業改良場 、國立成功大學、台鹽公司、台灣花卉公司、清波農場、美商三好公司、雙鶴靈芝公司、台灣蘭花生技園區、巨樹公司、板陶窯休閒農場等...) 數百位客戶大量採用 花王溫室。屢創佳績,有此成就花王公司全體並不敢掉以輕心。研發部門依然不斷的從事溫室及環控和作物栽培研究。

 

印尼 

 

               

1997年成立設施栽培實驗農場,全環控溫室 4 棟 4 10坪,同時以四階段---實際地摸擬作物的生長環境並控制實驗及觀察作物與溫室環境成長互動狀態,以實作的經驗提供改進溫室的環境控制及設備需求。經由花王公司不斷的研發精神提供給公司成長動力,獨創200項以上溫室組件並以模具的應用技術使產品的穩定性提高,創造出多項專利與第一。  

 

CO2控制器

自走式灌溉系統

1998年第三次的擴廠,將生產遷移至(布袋鎮)面積擴充為17 6 0坪,現有廠區環境為花王公司全體同仁細心的規劃與維護,展現出花王公司的企業文化及生產環境,提供給全體參與工作的同仁一個優越的工作空間更能將技術落實於產品及品質上。

                       

現今花王農業器具有限公司 已成為台灣最具規模、精密溫室系統生產公司我們更以節約能源及經濟為理念,為客戶建立最理想的精密溫室。而花王的專案成員對於溫室的實際規劃設計及監造經驗更長達二十年之久。但在此我們竭誠希望能有更多來自業界或學術界的指導,與我們攜手一起為台灣的科技農業打拚。

             

 

品質。創新。科技

工廠:嘉義縣布袋鎮樹林里下庄仔16-8號 

電話:(05)3450758       傳真:(05)3450915

Copyright © 2000 by Hua Wang Agricultural Equipment LTD.

Address: No. 16-8, Hsia Chuang Zai, Shu Lin Li, Pu Dai Town, Chia-Yi Hsien, Taiwan, R.O.C.

Tel: 886-5-3450758 

Fax: 886-5-3450915

E-mail: hwaeltd@ms36.hinet.net

Web: http://huawang.com.tw

Last update: 2014/07/31 16:55    Created by: Chang

本網頁各鍊結標題及鍊結內容歸原權利人所有